首页报名条件考试公告 应试技巧报名信息中医文化健康生活政策法规应试技巧相关推荐联系我们
您现在的位置: 医学全在线 > 中医师承网 > 中医文化 > 正文:甘肃平凉考核市县中医药师承教育工作
    

甘肃平凉市卫计委考核市县中医药师承教育工作

更新时间:2017/5/10 中医师承网 在线题库 评论

和记娱乐:据推测,两家免税店分别因此获得7亿2700万韩元与1亿1900万韩元的不当收益。

甘肃省平凉市卫计委考核市县(区)中医药师承教育工作

从4月10日开始,甘肃省平凉市卫计委利用8天时间,对市级中医药师承教育进行结业考核、对县区师承教育进行了抽查验收。各县(区)卫计局领导和相关部门负责人陪同。

反馈会上,各县(区)卫计局作为师承教育项目管理单位,就师承教育项目实施情况向考核组作了详细汇报 医,学.全.在.线搜集,整理。考核组对每位学术继承人自进岗以来跟师笔记、月记、临床医案、平时考核表和阶段考核表等的完成情况进行了审阅。对每组师承人员逐一进行了点评,并对今后跟师带教的工作思路提出了要求和建议。

师承教育方式是中医药学重要的继承方式,是培养中医药人才的一个有效途径。考核组要求,各县(区)要以这次考核为契机,认真查找师承带教工作中存在的问题和不足,进一步加大经费投入,强化管理措施,优化激励机制,切实把各项相关工作落到实处,确保师承带教工作取得明显成效。

相关链接:

2017中医师承文化-师承中医执业医师文化

》》2017年师承中医培训班火热招生中 (联系方式 :18058103155)

扫描二维码咨询报名事宜

关于我们 - 联系我们 -版权申明 -诚聘英才 - 网站地图 - 医学论坛- 手机版-网络课程 - 帮助 - 友情链接
和记娱乐版权所有© CopyRight 2006-2013, MED126.COM, All Rights Reserved

百度大联盟认证绿色会员 实名网站 360认证 可信网站 中网验证
医学全在线官方微信 医学论文在线微信 兽医全在线微信 医学全在线官方微信
医学全在线 医学论文在线 兽医全在线
合作: 赌博网 伟德国际 和记娱乐